Открылась правда о том, больна ли Анастасия Заворотнюк раком


Открылась правда о том, больна ли Анастасия Заворотнюк раком

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Анастасия Заворотнюк рассказала журналистам, больна ли она раком на самом деле. В сети Интернет активно обсуждается заболевание актрисы. Однако она отрицает наличие какой-либо болезни. Ухудшение внешнего вида артистка связала с воспитанием грудного ребёнка.

Чем болеет актриса Анастасия Заворотнюк





View this post on Instagram


Друзья! В четверг и пятницу на этой неделе на канале НТВ такая долгожданная для меня премьера — выходит сериал "Проклятие спящих"! История совершенно нетривиальная и интригующая. Если в общем — об искусстве и вечной жизни художника, а в частном — о коллекционере живописи, не на шутку увлекшемся давней легендой. Подробности сюжета раскрывать не буду, надеюсь, увидите все сами)) Но там очень интересное переплетение жанров, будет и триллер, и мистика, и детектив, и иносказание. У меня прекрасные партнеры, Юрий Чурсин и Евгений Стычкин. В общем, обязательно включайте НТВ в 19.40 22 и 23 марта!!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Mar 21, 2018 at 9:39am PDT



В прессе появилась информация о том, что актриса стала хуже выглядеть, а также убавила в весе. Поклонники стали засыпать Анастасию Заворотнюк сообщениями, в которых высказывали свои переживания о её состоянии здоровья. В Интернете писалось о страшной болезни артистки. Ставились разные диагнозы от хронической болезни почек до онкологии. Её коллеги по актёрскому цеху также заподозрили тот факт, что Анастасия Заворотнюк стала скрытной и не общительной. Многие начали переживать, не больна ли она на самом деле раком.

В скором времени, когда читать ложную информацию о себе не было сил, Анастасия Заворотнюк дала интервью журналистам. Она заявила, что ничем не болеет. Информацию об онкологии актриса назвала ложной. В настоящее время она занимается воспитанием новорожденной дочери, поэтому стала хуже выглядеть, так как малышка плохо спит по ночам. Также артистка упомянула, что если вдруг почувствует себя плохо, то сразу же расскажет об этом поклонникам, чтобы не рождались новые слухи.






Долгожданный ребёнок Анастасии Заворотнюк





View this post on Instagram


Знакомьтесь, Мила Чернышева ❤️❤️❤️ А журнал в продаже завтра)

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Mar 10, 2019 at 10:34am PDT



Впервые рассказать о своей дочери актриса решила специально для журнала «Hello». В интервью артистка поведала о беременности и родах.  Девочку назвали Милой. На момент родов актрисе уже было 47 лет. Врачи отговаривали её от беременности, так как она была уже в возрасте. Однако актриса категорически отказалась от аборта и решила, что ребёнок в любом случае появится на свет.

Свою беременность артистка тщательно скрывала. На последних месяцах перед родами она перестала появляться на публике, а в сети «Инстаграм» публиковала фотографии, где у неё плоский живот. Таким образом, актриса ввела в замешательство поклонников. Никто из них подумать не мог, что она беременная. Отцом дочери актрисы является её законный супруг Пётр Чернышев.

Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк





View this post on Instagram


Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: