Путин ответил на вопрос о планах после 2024 года


Путин ответил на вопрос о планах после 2024 года
В адрес российского президента Владимира Путина достаточно часто поступают вопросы о его дальнейшем будущем. В основном они возникают в том контексте, что нынешний президентский срок Путина, согласно действующей Конституции, является последним.

Таким образом, как объясняют политологи, в 2024 году, когда его текущий срок истечет, Путин не сможет выдвигать собственную кандидатуру на следующих выборах главы государства. Это обстоятельство сегодня волнует огромное количество граждан страны, которые пытаются понять, что будет дальше.

Накануне у журналистов появилась новая возможность спросить Владимира Путина о его дальнейших планах. В частности, они спросили главу государства, чем он намерен заниматься после 2024 года. Свой ответ Путин дал во время пресс-конференции с финским коллегой Саули Ниинисте в Хельсинке.






"Что касается 2024 года, то об этом рано говорить. Сегодня еще 2019-й", - поведал Путин, что не стало неожиданностью, так как именно в подобном ключе ранее он уже отвечал на вопросы соответствующего характера.

Например, несколько месяцев назад Путин заявил, что предпочитает не загадывать на далекое будущее. Он подчеркивал, что впереди ему предстоит пять лет работать в напряженном режиме, чтобы оправдать то доверие, которое он получил со стороны россиян.

На четвертый президентский срок Владимир Путин был избран в 2018 году, когда ему удалось одержать убедительную победу на выборах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: