Создать аккаунт
Главная » Экономика » Зрители Al Jazeera восхитились ответом Путина на арест Западом российских активов
Экономика

Зрители Al Jazeera восхитились ответом Путина на арест Западом российских активов

0


Владимир Путин подписал указ об ответе России на изъятие зарубежных активов страны, зрители катарского канала Al Jazeera пришли в полный восторг от решения российского лидера

В ответ на заморозку российских активов западными политиками президент Владимир Путин принял ответное решение, которое получило статус закона. Как отмечают зрители Al Jazeera, глава Российской Федерации принял просто гроссмейстерское решение. И оно гарантированно поставит зарвавшихся американских и европейских политиков на место, – пишет издание «Экономика Сегодня».

Фото: ria.ru

Еще в самом начале специальной военной операции на Украине западные государства приняли решение заморозить активы России на сумму более $300 миллиардов. Безусловно, такие действия являются незаконными, особенно с учетом того факта, что Запад намеревается в буквальном смысле изъять эти деньги себе в актив. И последней каплей в ситуации стало решение Финляндии, нового члена блока НАТО, внести свой вклад в этот процесс. Хельсинки заявил о готовности экспроприировать недвижимость на территории своей страны, принадлежащую России и ее гражданам.

Согласно новому указу Путина, все активы того или иного государства, которое причастно к присвоению российских активов, подпадают под ответные санкции РФ. А сводятся эти санкции к тому, что все активы государства агрессора, которые этот агрессор имеет у нас в стране, получат внешнее управление. И не имеет значения, недвижимое, движимое ли это имущество, или какие-то финансовые и имущественные права. Это решение прокомментировали читатели Al Jazeera, отметив:


«Путин всегда на две головы опережает Запад. Ему нечего терять – он ведет борьбу за изменение миропорядка».

«Отличная работа! Путин – великий лидер, у которого Западу есть чему поучиться».

«Мастерская гроссмейстерская игра Путина».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК