usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Россия может отобрать у Украины право проводить конкурс Евровидение-2017

Россия может отобрать у Украины право проводить конкурс Евровидение-2017


Если до октября не определится город, который примет европейский конкурс, Украина потеряет право на проведение Евровидения-2017. В таком случае обязанности принимающей стороны должны будут взять на себя Россия или Австралия.

Эксперты отмечают тот факт, что Украина просто не успеет достойно подготовиться к проведению столь важного мероприятия. Совершенно непонятно, за счет каких финансов будет создаваться необходимая для конкурса инфраструктура, а также все еще не назван город, принимающий Евровидение в Украине. С каждым днем вероятность того, что право на проведение конкурса отойдет России и Австралии, становится все более реалистичной.

Представители ЕВС подчеркнули: «Забрать статус победителя в 2016 году у Украины никто не сможет, но неопределенность во многих вопросах заставляет задуматься о способности страны организовать столь масштабное мероприятие».

Второе место в конкурсе заняла Австралия, но поскольку правила гласят, что Евровидение должно проходить только на территории Европы, становится вполне очевидным, что Россия будет главным кандидатом на роль организатора. Австралия при этом выступит в роли со-организатора.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/83-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter