usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Фотографии беременной Мэрилин Монро были выставлены на аукцион

Фотографии беременной Мэрилин Монро были выставлены на аукцион

Личность Мэрилин Монро и по сей день продолжает волновать широкую зрительскую аудиторию. Публика с легкой грустью вспоминает о кинокартинах с участием голливудской актрисы, таких как «В джазе только девушки». Судьба этой красивой, но довольно непростой женщины сложилась весьма трагически.

Проблемы с противоположным полом привели к затруднениям с наркотиками, алкоголем, а также психическим расстройствам. Последние несколько лет жизни Мэрилин Монро уже не могла выигрывать за счет своей популярности, красоты и артистизма, поскольку ни один уважающий себя режиссер не решался брать на роль актрису, которая постоянно была «под кайфом». Как бы ни было это парадоксально, у Мэрилин Монро совершенно не складывались отношения с мужчинами. Женщина успела побывать замужем около пяти раз, а еще у нее завязался роман с президентом Соединенных Штатов Джоном Кеннеди. Молодой человек был женат на Жаклин, а связывать свою жизнь с актрисой, хоть и необычайно привлекательной, у него не было ни сил, не желания. Композиция Happy Birthday, Mr.President стала одним из культовых и в то же время, самых чувственных моментов в истории.

История жизни и романов Мэрилин Монро представляется не менее романтичной и привлекательной в связи с некоторыми вещами, которые оставила голливудская актриса после своего ухода на тот свет. К примеру, праздничное платье, одетое по случаю Дня Рождения Джона Кеннеди, было продано аукционному дому Julien’s Auctions за один миллион долларов. Организация планирует продать длинное бежевое, декорированное блестками, одеяние в диапазоне от одного до трех миллионов долларов.
Фотографии беременной Мэрилин Монро были выставлены на аукцион

Еще одним ценным экспонатом стали фотографии, на которых запечатлена Мэрилин Монро в интересном положении. Судя по всему, голливудская актриса находилась на втором месяце беременности, поскольку ее животик достаточно небольшой. Однако при жизни женщина не оставила после себя наследника, что и стало причиной ее некоторого сумасшествия. Согласно сведениям авторитетного британского издания, снимки были сделаны в шестидесятых годах прошлого столетия в Нью-Йорке. На данный момент остается загадкой, что же послужило причиной прерывания беременности: хирургическое вмешательство или выкидыш. Если же имел место первый случай, то почему же Мэрилин Монро решилась на столь серьезный шаг? В целом, тут вопросов больше, чем ответов.

Фотографии были обнародованы после того, как в городе состоялся один из крупнейших национальных аукционов. Счастливчиком, которому удалось «отхватить» столь ценный артефакт стал Тони Майлс. Мужчина приобрел находку одной из величайших голливудских звезд за две тысячи двести сорок долларов. Однако коллекционер решил не прятать экспонат от широкой публике и поделился фотографиями со всем миром. Впервые снимки беременной Мэрилин Монро были опубликованы американским изданием Daily Mail. По словам источника, пожелавшего продать материалы на аукционе, предположительным отцом ребенка был Ив Монтан, с которым артистка познакомились на съемках кинокартины «Давай займемся любовью».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter