usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Разрушение плотины в Калифорнии: Последние новости, фото и видео

Разрушение плотины в Калифорнии: Последние новости, фото и видео

Разрушение плотины в Калифрнии вынудило президента США Дональда Трампа объявить режим ЧС. Ранее сообщалось, что новоизбранный президент «внимательно следит» за обстановкой в Оровилле.

Сейчас за обстановкой в регионе наблюдает и координирует устранение происшествия позволено Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям.

Представитель администрации Дональда Трампа заявил, что много инфраструктуры по всей стране пришли в негодность и требуют ремонта или полной реставрации. Речь идет не только о плотинах и мостах, но и дорогах и аэропортах. Представитель уверен, что данное происшествие должно изменить мнение американцев и способствовать выделению дополнительных средств на ремонт инфраструктуры.

Разрушение плотины в Калифорнии:

Отметим, что раньше региональный полицейский Кори Хонеа сообщил о том, что эвакуированное население Калифорнии может вернуться к себе. Статус эвакуация был изменен на рекомендацию, возвращаться можно, но нужно соблюдать меры осторожности и быть готовым к экстренной эвакуации.

Напомним, что 12 февраля жители Оровилля были эвакуированы в связи с прорывом плотины, которую спровоцировали сильные дожди.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/770-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter