usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Новости Сирии 10.02.17: Российские ВКС авиаудары по нанесли позициям турецких войск. Есть погибшие и раненые

 Новости Сирии 10.02.17: Российские ВКС авиаудары по нанесли позициям турецких войск.  Есть погибшие и раненые

Как сообщается в некоторых СМИ, возможная причина бомбардировки турецких сил самолётами РФ на территории САР уже известна. Отмечается, что в результате инцидента 3 турецких военнослужащих погибли, 11 получили ранения.

Накануне стало известно, что российские самолёты нанесли авиационные удары по позициям турецких правительственных сил, находящихся на территории Сирии, из-за несогласованности действий. Турецкая армия, не предупредив россию, переместилась в квадрат, который был определён для бомбовых ударов. Отмечается, что координаты целей для нанесения авиаударов были согласованы заранее генштабами двух сторон и командованием авиаподразделений. Подготовка к полётам проходила в запланированном режиме: после получения задания, самолёты ВКС РФ покинули расположение военной базы Хмеймим в Латакии. Цели для уничтожения были опознаны и снаряды сброшены «без критических отклонений».

Отметим, что о случившемся известили уже после того, как самолёты вернулись на базу. Соответствующие сведения были донесены до военно-политического руководства государства, пишет UeNews.ru

Напоминаем, что вчера в районе Эль-Баба после непреднамеренного авиационного удара российских ВКС погибло 3 турецких военнослужащих, 11 получили ранения различной степени тяжести.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter