usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Сирия 8.02.17: Американский политик из Сената заявляет, что поставки оружия для сирийских оппозиционных отрядов сильно затруднились

Сирия 8.02.17: Американский политик из Сената заявляет, что поставки оружия для сирийских оппозиционных отрядов сильно затруднились

Накануне сенатор от штата Флорида сообщил, что оружие, предназначенное для оппозиции в САР, стало очень трудно поставлять из-за сильного обострения с иностранными радикалами.

«Это стало сейчас особенно трудно. Как оказалось, мы поддерживали не тех людей. Их уничтожили, и оказалось, что это радикально настроенные элементы», - отметил сенатор Марко Рубио. «Ранее поставка оружия для оппозиционных сил была намного продуктивнее, чем сегодня. На территории Сирии есть подразделения, с которыми Штаты могут договориться. Однако они очень слабые и менее способные, чем нам хотелось бы на сегодняшний день», - добавил американский политик.

Стоит напомнить, что в конце своего президентского срока Барак Обама снял запрет на поставки вооружения и военной техники своим союзникам в Сирию, хотя эти ограничения всегда были формальными. Немного раньше Америка уже заявляла об ограниченных поставках оружия и боеприпасов для оппозиционных сил.

Отмечается, что американские военные уже три года наносят авиаудары по террористической группировке ИГ без согласия и разрешения руководства САР. Кроме того, на территории Сирии действуют отряды американского специального назначения, оказывающие поддержку оппозиционным силам, неподконтрольным Башару Асаду. Это «Сирийские демократические силы» и другие группировки, находящиеся в оппозиции легитимному правительству САР. Конкретного списка умеренных оппозиционных сил, которые относятся к террористическим группировкам, США и его союзники так и не опубликовали.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/674-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter