usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Трамп жестко ответил журналисту, который назвал Путина убийцей

Трамп жестко ответил журналисту, который назвал Путина убийцей

Президент США Дональд Трамп ответил журналисту телеканала Fox News, назвавшему Владимира Путина убийцей. Во время интервью телеканалу Fox News Трамп сказал, что уважает российского президента. На это ведущий Билл О'Райли заявил, что "Путин – убийца".

Американский лидер Дональд Трамп в ходе телеинтервью отметил, что США не такие уж и невинные. Так политик ответил на критику журналиста телеканала Fox News в адрес Российской Федерации.

Журналист в ходе интервью с Трампом напомнил ему об обвинениях, которые Запад выдвигал в адрес России. В ответ президент США поинтересовался мнением самого журналиста.

«А что вы думаете?» — спросил он. «Наша страна такая уж невинная?» — добавил Трамп.

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News рассказал о том, как планирует выстраивать отношения с Россией. Полная версия интервью будет опубликована на телеканале в ночь с 5 на 6 февраля.

По словам американского лидера, он уважает президента Владимира Путина. Он отметил, что США и Россия являются союзниками.

"Смогу ли я с ним поладить? Не имею представления. Он лидер своей страны. Я говорю: нам лучше дружить с Россией, чем не дружить", - заявил Трамп.

Он отметил, что будет "хорошо", если Россия поможет американцам в борьбе с террористами. «Если Россия помогает нам в борьбе с «Исламским государством» (запрещенной в России террористической организацией) и исламским терроризмом, а эта борьба является основной, то это хорошо», — сказал Трамп.

Издание отмечает, что вопрос журналиста Fox News мог быть связан с попыткой сенатора Джона Маккейна заострить внимание на отравлении в России координатора «Открытой России» Владимира Кара-Мурзы. Он ретвитнул сообщения в СМИ о «таинственной болезни оппозиционера», указав, что США должны сказать свое слово по этому поводу.

WP отмечает, что в 2015 году миллиардер уже отвечал на подобный вопрос о Путине. Тогда журналист MSNBC обвинил российского президента в том, что он якобы «убивает журналистов, которые с ним не соглашаются». «Я думаю, что наша страна очень много кого убивает», — ответил Трамп.

Владимир Кара-Мурза был госпитализирован с симптомами отравления второй раз за два года. 2 февраля его адвокат Вадим Прохоров заявил, что проверку в связи со случившимся начал Следственный комитет России.

Президент США Дональд Трамп, парировавший критику в адрес президента России Владимира Путина со стороны ведущего Fox News Билла О Рейли, отказался от американской привычки вешать всех собак на Россию. Такое мнение выразил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«США — не истец, а Россия — не ответчик, и, похоже, что нынешний президент США понял это, решив отказаться от старой американской привычки вешать всех собак на Россию. Это уже громадный шаг вперед, приближающий наши две страны к реальному взаимодействию в самых разных сферах, и прежде всего в том, чтобы сделать мир безопаснее», — сказал он журналистам.

Вместе с тем, Франц Клинцевич призвал не делать из этого поступка каких-то далеко идущих выводов. Он отметил, что президент США находится в самом начале пути, за время которого всё «100 раз может измениться».

«Но нельзя не видеть, что позиция, которой в настоящий момент он придерживается, радикально отличается от всего, что говорила и делала предыдущая администрация», — подчеркнул сенатор.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/644-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter