usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Российские актеры из «черного списка» не попадут на «Евровидение-2017»

Российские актеры из «черного списка» не попадут на «Евровидение-2017»

СБУ заявила, что не будет отменять запрет на въезд российским актерам из черного списка. Украинские власти заверили, что на «Евровидение» смогут приехать все, кто не представляет угрозы. Об этом заявили в Европейском вещательном союзе.

«Все те, кто желает посетить песенный конкурс «Евровидение-2017», кто не представляет угрозы, смогут это сделать и их безопасность будет гарантирована», - заявил Дейв Гудман. Въезд на Украину запрещен более 80 российским актерам, режиссерам, которые, якобы, представляют угрозу национальной безопасности, среди которых режиссеры Карен Шахназаров и Павел Лунгин, музыканты Александр Розенбаум, Сергей Пенкин, Николай Расторгуев, актеры Василий Лановой, Олег Табаков, Валентина Талызина, певцы Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и многие другие. Кроме того, в список также вошли лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст, боксер Рой Джонс-младший и другие.

Украинские СМИ сообщили, что руководство «Евровидения» договорилось с российской стороной, что в делегации не будет лиц из «черного списка». Меж тем, ранее шли переговоры о прекращении действия списка на время конкурса, пишет издание.

Согласно сообщениям украинских СМИ, исполнительный продюсер "Евровидения" Йон Ола Санд заявил накануне о достигнутой им с российской делегацией договоренности о том, чтобы "в ее состав входили именно те лица, которые могут работать на Украине".

Комментируя эти сообщения, Гудман сказал: "Хочу пояснить сказанное Йоной Ола Сандом вчера в Киеве - у ЕВС нет причин считать, что кто-либо из российской делегации, кто поедет на песенный конкурс "Евровидение", числится в черном списке Украины".

Организаторы «Евровидения-2017» порадуют недорогими билетами



Организаторы песенного конкурса еще не называли окончательную стоимость билетов, однако отметили, что цена билета должна быть доступной для киевлян и гостей столицы.

Отмечается, что в свободной продаже билеты появятся на будущей неделе, и, по словам организаторов, цена будет приемлемой для тех, кто хочет специально приехать в Киев, чтобы посетить полуфинал или финал Евровидения.

Представитель шведского Стокгольма, который передает Киеву права хозяина «Евровидения», при этом отметил, что этот музыкальный конкурс – не обычное развлечение, поскольку он призван объединить людей из десятков стран, и сейчас для Киева это особенно важно, когда вокруг много беженцев и не прекращается война.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter