usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Журналисты рассказали, где и с кем отдыхает Барак Обама

Журналисты рассказали, где и с кем отдыхает Барак Обама

Экс-президент Соединенных Штатов Барак Обама вместе со своей женой Мишель гостят у британского миллиардера Ричарда Брэнсона на его острове Некер. Супружеская чета находится на отдыхе уже около недели.

Супруги отдыхают на Британских Виргинских островах вторую неделю. На некоторых снимках бывшего главу государства сопровождает Брэнсон. Что касается видео, то там можно увидеть, как в ответ на пожелание хорошего отдыха Обама ответил «Большое спасибо».

По некоторым данным, экс-президента и его жену сопровождают около 100 человек, в том числе сотрудники Секретной службы.

Официальной информации о визите Обамы на Виргинские острова пока нет, однако известно, что сначала на курорт на частном самолете вылетела бывшая первая леди. После прилета Барака Обамы, он сфотографировался с сотрудниками местной воздушной гавани и направился к острову Некер в Тихом океане, где расположена вилла миллиардера.

Журналисты рассказали, где и с кем отдыхает Барак Обама


Долгое время этот уголок земли был необитаем, однако его в 1978 году приобрел основатель компании Virgin Group Ричард Брэнсон.

На острове Некер в разное время отдыхали многие знаменитости. Здесь бывали принцесса Диана и Нельсон Мандела, модель Кейт Мосс отметила здесь свое 40-летие, а сооснователь Google Ларри Пейдж — свадьбу.

На снимках, сделанных сотрудниками портала TMZ, Барак Обама запечатлен в темных очках, бейсболке, футболке и штанах. Журналисты американского таблоида предположили, что, судя по обстановке, царящей на вилле, и настроению экс-президента, в ближайшее время он явно не собирается возвращаться в Соединенные Штаты, в которых сейчас проходят массовые протесты против новых иммиграционных указов, принятых нынешним американским президентом Дональдом Трампом. Ранее Барак Обама поддержал митингующих, сообщив, что они реализуют свое конституционное право на собрания. Кроме того, экс-президент отметил, что решение Трампа о приостановке приема беженцев представляет угрозу американским ценностям.

Журналисты рассказали, где и с кем отдыхает Барак Обама


Трамп 27 января подписал указ, согласно которому на территорию США запрещается въезд обладателям грин-карт — гражданам Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. Кроме того, сроком на 120 дней приостановлен прием сирийских беженцев. В документе отмечается, что въезд в страну сирийских мигрантов наносит ущерб интересам Соединенных Штатов.

Президент США, комментируя свое решение, пояснил, что эта мера направлена не против мусульман, а против террористов. По его словам, выдача виз гражданам всех стран возобновится, как только будут приняты дополнительные меры в политике безопасности в течение 90 дней.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter