usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Радикалы планировали угнать самолёт

Радикалы планировали угнать самолёт


Комитет национальной безопасности Казахстана сообщил о происшествии, когда житель Киргизии и двое его сообщников из Казахстана собирались произвести захват самолёта для атаки. Этот террористический акт произошёл 18 августа.

Ведомство предоставило официальную информацию, что это действия радикальной группы из Киргизии. По их словам, один из «представителей» Казахстана решил произвести самовзрыв на борту самолёта. Группа стала искать подходящий рейс, который они могли бы угнать. Это происходило в городе Талдыкорган, и террористы рассматривали для своих целей как гражданский, так и военный воздушный транспорт.

Среди целей группировки также было нападение на военные мощности приграничной службы, Министерство обороны и духовное управление Казахстана от представителей мусульманского общества. Их действия были своевременно остановлены, а виновных захватили силовые службы.

Недавно также была ликвидирована ещё одна группа, в состав которой входили граждане Таджикистана, России и Казахстана. Они планировали глобальные теракты в Москве и Париже, но их вовремя ликвидировали. Это случилось в феврале, а самих виновников осудили за совершение террористической деятельности.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/62-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter