usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Рианна назвала Трампа аморальной свиньёй за ужесточение миграционной политики

Рианна назвала Трампа аморальной свиньёй за ужесточение миграционной политики

Певица Рианна поделилась с подписчиками в Twitter да и со всем остальным миром своим мнением о новом президенте США Дональде Трампе. Как выяснилось, ее отношение к политику нельзя назвать положительным. Так, артистка считает американского лидера «аморальной свиньей».

«Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое», — говорится в сообщении.

Рианна не указывает, с чем именно связано ее недовольство. Предположительно, речь идет о недавнем указе главы государства об ужесточении иммиграционной политики. Обладателям грин-карт из семи стран с преимущественно мусульманским населением (Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана) запретили въезд в США.

Сама Рианна родилась на Барбадосе.

Резкие высказывания в адрес Трампа ранее прозвучали и из уст Мадонны. Певица выступила на женском марше 21 января, ее речь изобиловала матерными выражениями. Она «послала» республиканца и призналась, что думала о том, чтобы «взорвать Белый дом». Позже артистка объяснила свое поведение. По ее словам, она хотела «приободрить женщин и брошенных на произвол судьбы людей, чтобы они не отчаивались, а сплотились».

В ответ политик назвал поступок певицы позорным для США, а саму Мадонну — отвратительной.

Скандальная певица Майли Сайрус опубликовала снимок с подписью «Поддержим мигрантов». Американский кинорежиссер-документалист Майкл Мур также вступился за мигрантов. По словам 62-летнего режиссера, он и десятки миллионов других людей очень сожалеют о такой политике Трампа.

Основатель сети Facebook Марк Цукерберг тоже высказался по поводу нового распоряжения республиканца. Он написал, что его дедушка и бабушка из Германии, Австрии и Польши. Родители его супруги Присциллы из Китая и Вьетнама. Также он отметил, что США — страна мигрантов.

«Как и многие из вас, я обеспокоен влиянием недавнего указа, подписанного Трампом», — написал Цукерберг.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter