usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Лондоне бездомные захватили особняк российского миллиардера

В Лондоне бездомные захватили особняк российского миллиардера

Особняк в центре Лондона, принадлежащий миллиардеру из России Андрею Гончаренко, заняла группа бездомных активистов антифашистского движения. Они находятся там уже 3 дня и вывесили баннер над входом с надписью "Антиправительство США в изгнании", передают местные СМИ.

Активисты находятся в доме последние три дня. Они вывесили на здании плакат с надписью «Антиправительство США в изгнании» и решили устроить в помещении приют для бездомных.

Как рассказал швейцар соседнего дома, утром в четверг, 26 января, судебный пристав оставил уведомление у двери дома. Позднее один из обитателей вышел из помещения и забрал документ. Кроме того, свидетели рассказали, что часть активистов покинула особняк.

В Лондоне бездомные захватили особняк российского миллиардера


По информации газеты, дом посещал британский хакер Лори Лав, которому грозит экстрадиция в США по обвинениям во взломе систем Федерального бюро расследований (ФБР), американского космического агентства (НАСА), Федеральной резервной системы (ФРС) и других ведомств.

Как отмечается, особняк на площади Итон-сквер оценивается в 15 миллионов фунтов. Он был построен еще примерно в 1825 году, и ранее в нем находился испанский культурный центр - Институт Сервантеса.. По информации газеты, миллиардер, которому принадлежит недвижимость, никогда не появлялся в списке Forbes, и источник его дохода не ясен. Где сейчас находится хозяин дома и его семья, не уточняется. Дом был приобретен нынешним владельцем в 2014 году и все это время пустовал.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter