Причина смерти молодого актера Джексона Оделла остается неизвестной


Причина смерти молодого актера Джексона Оделла остается неизвестной

Округ Лос-Анджелеса расследует смерть актера Джексона Оделла. Лейтенант Руди Молано заявил в воскресенье, что 20-летний актер был найден в пятницу в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса Тарзана.

Оделл был в фильме 2011 года «Джуди Муди» и имел повторяющуюся роль в комедии «Азартные игры» в роли Аби Колдвелл. Он также появился в эпизодах «Современная семья» и «Замедленное развитие». Оделл также был певцом и поэтом-песенником. У него было несколько песен, посвященных саундтреку к фильму «Forever My Girl», который вышел в начале этого года.

Причина смерти молодого актера Джексона Оделла


В настоящее время неизвестно, как умерла звезда "Голдберга" и "Джуди Муди", но, по словам некоторых источников, он был найден без сознания в своем доме 8 июня. Оделлу было 20 лет.

Отдел полиции сообщил, что Оделл имел историю героиновой зависимости. Однако, в последнее время он не употреблял наркотиков и был чист. Они также заявили, что на месте его смерти не было наркотиков или наркотических принадлежностей, и что никаких признаков нечестной игры не было.

По данным бюро округа, отдел по-прежнему планирует провести токсикологическое тестирование. Однако это решение еще находится на рассмотрении.

Реакция общественности на смерть Джексона Оделла


Причина смерти молодого актера Джексона Оделла остается неизвестной







Его семья описала его как «яркий свет и блестящую, любящую и талантливую душу» в заявлении на его учетной записи в Twitter.

«Семья Оделл потеряла нашу любимого сына и брата, Джексона Оделла, в пятницу», — говорится в сообщении. «У него было так много всего, чтобы поделиться. Наша семья всегда будет нести эту истину вперед. Мы надеемся, что и весь остальной мир, тоже знал и любил его, так как мы. Теперь мы попытаемся понять и ощутить нашу неизмеримую потерю в частном порядке».

Актер Чарли ДеПью отдал дань уважения «истинному таланту» в Твиттере: «RIP Джексон Оделл. Я так счастлив, что познакомился с тобой. Вы были настоящим талантом и еще более верным человеком », — сказал он.

Ариэль Винтер, которая играет Алекс Данфи в «Современной семье», сказала: «Мне очень трудно услышать о ком-то таком молодом, кто уходит, меня очень огорчает».

Творчество погибшего Джексона Оделла


Причина смерти молодого актера Джексона Оделла остается неизвестной


Оделл сыграл в фильме 2011 года "Джуди Мудди", основанном на детской книжной серии Меган МакДональд. Его роль можно увидеть в сериале ABC "Голдберги" как Ари Колдуэлл. Он также появился в эпизодах «Современная семья», где сыграл Теда Дуркаса, и «Замедленное развитие».

Он был певцом и автором песен. У него было несколько песен, которые являются саундтреками к фильму «Forever My Girl», вышедшему в этом году. Он создал свой собственный канал YouTube под названием JaxnSings, чтобы продемонстрировать свои оригинальные песни поклонникам. В том числе, на канале можно найти каверы на песни "Stay" Рианны и «Dreaming With The Broken Heart» Джона Майера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: