Чернокожий воспитатель в штате Джорджия подвергся преследованию


Чернокожий воспитатель в штате Джорджия подвергся преследованию
Кори Льюис впервые заметил подозрительную женщину в воскресенье днем, когда подходил к парковке в городе Мариетте, штат Джорджия. Она сидела в машине, наблюдая за тем, как чернокожий мужчина ведет белых детей к своей машине. Женщина проследовала за ним от автостоянки до его дома, к которому вскоре по срочному вызову подъехал офицер полиции Кобб.


- Сначала я абсолютно не понимал, что происходит и что от меня хотят. Я чувствовал, что меня собираются обвинить в чем-то противозаконном, - рассказывал в интервью мистер Льюис.


Для Кори Льюиса этот эпизод был особенно тревожным, потому что инцидент разворачивался во время его работы. 27-летний Кори Льюис является основателем компании «Вдохновленный Льюисом», в которой он заботится о детях пять дней в неделю в рамках программы молодежного наставничества, которую он создал три года назад. Большинство детей - белые. До настоящего момента ему никогда не приходило в голову, что это может послужить поводом для подозрений.



Гувернер сообщил, что провел день, присматривая за 6-летним Николаем и 10-летним Аддисоном Паркер. Днем они, как обычно, ходили по магазинам, после чего пообедали в ближайшем кафе. Выйдя из кафе, они направились к парковке, где и столкнулись с женщиной, которая на тот момент уже вышла из машины и подошла к парню с расспросами. Мистер Льюис вежливо ответил на все вопросы незнакомки, объяснив, что присматривает за детьми и сейчас они уже возвращаются обратно к родителям. Очевидно, женщина не поверила словам молодого человека, так как уже через несколько минут преследовала его машину.







Как мне кажется, людям стоит больше смотреть криминальные передачи, чтобы понять, что похитители обычно не носят флуоресцентные зеленые рубашки, - рассказывал мистер Льюис в интервью, добавляя, что в тот момент на нем была фирменная рубашка - ярко-зеленая футболка с логотипом его компании.


Офицер Кобб удостоверился, что дети находились в полном порядке, хорошо проводили время и не подвергались какой-либо опасности. Тем не менее, офицер настоял на том, чтобы связаться с родителями детей и проверить показания мистера Льюиса. Мистер Паркер и его жена, Дана Манго, обедали, когда им позвонили. Убедившись, что с их детьми все хорошо, они подтвердили слова молодого человека, назвав его другом семьи и лучшим гувернером во всем штате.

По сообщению ИА «Экспресс-Новости», Кори Льюис является не только основателем компании «Вдохновленный Льюисом», но и специалистом по развитию молодежи, сертифицированным тренером личностного роста и волонтером.


Моя миссия состоит в том, чтобы жить с целью и достичь превосходства во всех сферах жизни, одновременно поддерживая других, - говорит Кори Льюис.


Чернокожий воспитатель в штате Джорджия подвергся преследованию

#Подозрение #Допрос #Дети #Наставничество #Криминальные передачи #Преследование #Вдохновение #Нянь #Чернокожий гувернер #Противозаконное действие


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: