Тайная свадьба дочери экс-президента Джорджа Буша-младшего


Тайная свадьба дочери экс-президента Джорджа Буша-младшего
36-летняя Барбара, дочь экс-президента Джорджа Буша младшего (2001-2009г.г.), связала себя узами брака с Крейгом Койном на свадебной церемонии в семейной усадьбе в Кеннебанкпорте (штат Мэн). На свадьбу было приглашено всего 20 членов семейства. Дочь к алтарю вел отец Барбары, 43-й президент США.

Жених с невестой обменялись клятвами в присутствии родителей невесты, 72-летнего экс-президента Буша-младшего, бывшей первой леди 71-летней миссис Буш. На церемонии присутствовал и дедушка Барбары 94-летний Джордж Буш-старший (41-й президент США 1989-1993г.г.). В качестве свидетельницы на свадьбе была сестра-близняшка невесты, Дженна Буш Хейгер. Девочками цветочницами были дочери (Поппи и Маргарет) и племянницы невесты (Койна и Эмма). Старшей дочери Барбары, 5-летней Поппи, было также поручено нести кольца.

Тайная свадьба дочери экс-президента Джорджа Буша-младшего


Пара до последнего времени держала роман в тайне. Познакомились они в ноябре 2017 – друзья им организовали «свидание вслепую». Несмотря на разделявшие Барбару и Койна расстояния, а до последнего времени жених жил в Лос-Анджелесе, а невеста в Нью-Йорке, отношения развивались достаточно бурно.

Тайная свадьба дочери экс-президента Джорджа Буша-младшего







Корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» стали известны подробности предложения руки и сердца – этим летом, когда вся семья и влюбленные собрались в семейном поместье в Кеннебанкпорте, во время прогулки у скал на океанском побережье, Койн встал на колени перед Барбарой в том же месте, где дедушка Барбары (Джордж Буш-старший) сделал предложение своей будущей жене почти 75 лет назад, в августе 1943 года.

Примечательно, что на невесте был тот же браслет, который был подарен ее бабушке, Барбаре Буш, жене экс-президента Джорджа Буша-старшего, на 70-летнюю годовщину свадьбы.

Невеста, Барбара Буш, в 2008-м организовала некоммерческую организацию Global Health Corps, занимающуюся подготовкой специалистов здравоохранения для работы в малодоступных районах Африки и США.

Жених, Крейг Койн - актер и писатель, сыграл роль молодого «мистера Свофорда» в военном фильме «Морпехи», пишет сценарии для кабельного телеканала «Comedy Central», ряда иных телевизионных проектов.

Тайная свадьба дочери экс-президента Джорджа Буша-младшего

#Семейная усадьба #Актер #Экс-президент сша #Барбара буш #Джордж буш-младший #Свадьба барбары буш #Тайный роман #Тайная свадьба #Крейг койн #Свадебная церемония


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: