Клейменов возвращается в телепрограмму "Время" в качестве ведущего


Клейменов возвращается в телепрограмму "Время" в качестве ведущего

Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов снова будет вести вечернюю программу «Время», сообщили РИА Новости в понедельник в дирекции общественных связей телеканала.

«Да, Клейменов возвращается в качестве ведущего», — сказал собеседник агентства.

«В современном мире новости перестали быть тем, что ты узнаешь только из телевизора. Новости доступны 24 часа в сутки. В какой-то момент стало понятно, что мы должны искать новый информационный формат, который не просто предлагает зрителю набор событий, но и помогает в нем сориентироваться и разобраться. Предложить точку зрения, с которой зритель вправе согласиться или нет. Такой формат экспериментально был запущен нами прошлой зимой в рамках программы «Время», и после некоторой паузы мы решили его продолжить в новом сезоне», — сказал сам Клейменов, чьи слова приводит пресс-служба телеканала.






Клейменов в феврале вернулся в качестве ведущего в эфир программы «Время», который выходит по будням на европейскую территорию России, сменив Екатерину Андрееву и Виталия Елисеева. Они вели «Время» в телеэфирах, рассчитанных на другие часовые пояса, а также появлялись в эфире для центральной части России в выходные. В мае Клейменов объявил, больше не будет вести выпуски новостной программы «Время», и программу в будни для европейской части России вновь будут вести попеременно Елисеев и Андреева.

Как рассказал РИА Новости источник, Андреева и Елисеев будут вести телепрограмму «Время» по субботам и воскресеньям, а также появляться в ежедневных выпусках программы в будние дни на других часовых поясах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: