usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Минобороны заявили, что от ударов США погибли тысячи сирийцев и иракцев

В Минобороны заявили, что от ударов США погибли тысячи сирийцев и иракцев

Количество жертв, погибших в результате налетов авиатехники армии США уже превысило тысячи человек, рассказал источники из Министерства обороны Российской Федерации.

Это заявление можно считать ответом на недавно предоставленную Джоном Томасом информацию. Он утверждает, что в период ноябрь 2015 – сентябрь 2016 количество гражданских жертв в Сирии и Ираке составляет 64 человека, а ранены всего лишь 8. «Такое заявление, особенно от представителя Центрального командования Воздушных сил США, может означать лишь то, факт, что все те тысячи людей, которые погибли от их авиаударов - это не люди, а что-то другое. Это является ярким примером циничного и бессовестного отношения властей, которые допускает предъявление такой, заведомо лживой, информации», - выразил свою точку зрения источник в Минобороны РФ.

В настоящее время силами американской армии ежедневно совершается порядка 20 авиаударов, а общее их количество за вышеуказанный промежуток времени превышает 7 300. «Необходимо учитывать, что большая часть вылетов осуществляется не истребителями или подобной техникой, а бомбардировщиками, удары которых никак нельзя назвать точечными. Естественно, что здесь не может идти речи о какой-либо гуманности. Вспомнить, хотя бы войну во Вьетнаме и количество жертв среди мирного населения, явившиеся результатом подобных ковровых бомбардировок», - добавили в министерстве.

Напомним, что с начала 2014 года несколько стран, во главе которых стоит США, начали военную операцию под кодовым названием «Непоколебимая решимость», направленную против экстремистских группировок. На территории Сирии она до сих пор не получила официального согласия со стороны властей.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter