Женщина 10 лет ходила в туалет один раз в неделю


Женщина 10 лет ходила в туалет один раз в неделю
Женщина более 10 лет страдала от странного заболевания, из-за которого ходила в туалет один раз в неделю. Несчастную зовут Кайли Хеннинг (Kayleigh Henning). Более десяти лет ее мучили вздутие живота, запоры и судороги брюшной полости.

Ее состояние было настолько плохим, что она могла ходить в туалет только раз в неделю. Бессонные ночи она проводила на полу ванной в агонии, в то время как несколько врачей не смогли правильно диагностировать ее проблему, пишет The Mirrow. Из-за вздутия ее живот выглядел так, будто она беременна.

Кайли пожаловалась: «Это так раздражало, потому что все вокруг просто полагали, что я беременна — но я определенно не беременна!»

У женщины были даже сложности с подбором одежды: «Я не могла носить колготки или что-то подобное. К концу дня мне было бы очень неудобно, и у меня на коже оставались следы от брюк или колготок. Это было довольно болезненно физически, но и угнетало в целом. Я чувствовала, что просто никуда не хочу выходить из дома. Часто ночью у меня начиналсь диарея, а это довольно неловко. Из-за запоров я ходила в туалет только один раз в неделю. Это само по себе сбивает с толку, потому что ты стоишь и думаешь: « Почему я не была в туалете сегодня?».

Все эти проблема женщина терпела, пока ей было двадцать и она училась в университете. Ко врачу она обращалась из-за запоров и он назначал ей специальные гели и питание от этой проблемы. В итоге врачи поставили ей синдром раздраженного кишечника и назначили лекарство, которое, по их мнению, помогло бы. Но у женщины, ко всему прочему, началась аллергия на медикамнты.

К счастью, Кайли все-таки нашла специалиста, который предположил, что у нее может быть непереносимость некоторых продуктов. Женщина устранила их из своего рациона и почувствовала себя намного лучше.

К слову, муж Кайли, Роберт, имел синдром хронической усталости, он тоже плохо себя чувствовал, но не мог понять, почему.

Женщина 10 лет ходила в туалет один раз в неделю







Кайли рассказывает: «У него было несколько тестов на аллергию, но никогда не было никаких тестов на непереносимость. Он уже убрал клейковину и коровье молоко из своего рациона. Его обед состоял из куриной грудки, картофеля и яйца каждый день. Когда муж сделал тест на нетерпимость к еде, выяснилось, что яйца ему противопоказаны. Как только он их исключил, ему сразу же стало лучше».

Женщина тоже сделал тест, он называется YorkTest Food & Drink Scan. Результаты были неожиданные, они показали, что Кайли реагировала на коровье молоко, яичный белок, чечевицу, дрожжи, гречку и клейковину.

«Я не удивилась коровьему молоку или клейковине. Я и сама избегала их, потому что знала, что эти продукты мне не подходят. Я была удивлена насчет чечевицы - мне нравилось делать суп из чечевицы, сладкий картофель и тушеное мясо с чечевицей, и, к тому же же, чечевица считается здоровой едой», - комментирует Кайли.

Женщина 10 лет ходила в туалет один раз в неделю


В «пограничном» списке женщины были такие продукты, как грецкий орех, ревень и авокадо, которые она тоже ела. Суть лечения в том, что полгода все эти продукты есть запрещается, а потом можно потихоньку вводить обратно. Тест на непереносимость продуктов сдать просто — достаточно капли крови из пальца, потом пациента ждет консультация с врачом-диетологом. В итоге терапия помогла, и Кайли уже на седьмом месяце, они с мужем ждут ребенка.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, как оконфузилось известное британское телешоу: на промо-плакате они случайно показали человека с тремя руками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: