Меган Маркл и принц Гарри взяли из приюта щенка лабрадора черной масти


Меган Маркл и принц Гарри взяли из приюта щенка лабрадора черной масти
Принц Гарри и Меган Маркл взяли из приюта для животных маленького лабрадора черного окраса. Оказывается, собака живет в семье уже месяц, но о ее существовании стало известно совсем недавно. Пса зовут Оз, его должны были усыпить. Фактически, герцоги Сассекские спасли Озу жизнь. Лабрадор станет другом для бигля Меган - Гая.

Отметим, что британцы и американцы предпочитают брать собак светлой масти, из-за чего черные щенки часто бывают усыплены. Возможно, поступок королевской семьи что-то поменяет во взглядах людей и введет новую моду.

Как сообщает официальная пресс-служба королевской семьи Великобритании, пес отлично устроился на новом месте. Он живет в королевском дворце и загородном доме принца Гарри. Отметим, что Меган и Гарри поженились весной этого года. В последнее время СМИ муссирует слухи о беременности бывшей американской актрисы. Стоит лишь Меган появиться в чуть более просторном платье, как таблоиды пишут о беременности двойней.

Но пока Гарри и Меган не спешат с ребенком, вместо этого они взяли в семью собаку. К сожалению, Меган удалила свои соцсети, что понятно, но некоторые фото из ее Инстаграма бродят по Сети, в том числе и с домашними питомцами.

Меган Маркл и принц Гарри взяли из приюта щенка лабрадора черной масти

Кстати, домашние животные, как говорят психологи, в некотором роде могут стать заменой ребенка в семьи без детей. Молодым парам советуют прежде, чем рожать детей, завести общий объект для заботы. Чтобы понять, каково это: быть ответственным, заботиться о том, кто от тебя зависит, иногда - и жертвовать своими интересами ради другого существа. Поводом для ссоры может стать даже вопрос о том, чья очередь выгуливать собаку. Так что домашний питомец - это неплохая проверка на родительство.






Меган Маркл и принц Гарри взяли из приюта щенка лабрадора черной масти


К слову, в Америке живет уникальный лабрадор, который также был спасен от усыпления из приюта. Его взяла в свой дом тренер по хоккею, сообщает «Экспресс-Новости». Лабрадор Бенни - первый и единственный в мире пес, умеющий ездить на коньках. Хозяйка выкладывает фото и видео с Бенни в Сеть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: