Умер Энтони Бурден повар: тело обнаружил его друг Эрик Риперт


Умер Энтони Бурден повар: тело обнаружил его друг Эрик Риперт

Во Франции покончил с собой знаменитый шеф-повар Энтони Бурден


На днях СМИ сообщили печальную новость, известного повара Энтони Бурдена нашли мертвого. Ему было 61 год и причиной смерти называют суицид. Подтвердил информацию и телеканал, с которым сотрудничал с поваром. Все произошло во Франции, куда Энтони со съемочной командой приехал снимать очередное кулинарное шоу.

Во определенный момент ведущий перестал отвечать на звонки, когда ему звонили в номер. Его товарищ начал тревожиться за него. К нему поднялись и когда он не ответил на стук в дверь, то открыв ее, обнаружили его тело. Он был известным поваром и шоумэном. Только в Инстаграме у него было более двух с половинной подписчиков.

Последний раз он размещал фото в соцсетях, за несколько дней до смерти. Это было фото очередного блюда. А перед эти публиковал фото, где он проводит время в Гонконге с товарищами. И там он не был особенно печальный. Да и вообще версия о самоубийстве довольно непонятная, перед этим ничего не предвещало беды.

Он был очень необычным человеком, который любил людей, кулинарию и приключения. Он известен тем, что ел со многими сильными мира сего. И вообще он любил жизнь, поэтому сложно принять версию о самоубийстве.

Мне доводилось садиться за стол вместе с людьми, творившими очень плохие вещи. Например, меня как-то раз в подмосковном лесу полдня учил собирать грибы Виктор Черкашин, бывший глава контрразведки в КГБ. Это человек, который посылал своих друзей и коллег на расстрел за то, что они работали на нас. Мы с ним эти грибы потом пожарили и очень мило съели. Я пил рисовую водку с бывшими вьетконговцами. Сидел с охотниками за головами под частоколом, увешанным трофейными черепами. Или вот я, например, считаю, что расизм — это безоговорочно плохо. Но многие мои самые любимые места — Юго-Восточная Азия, Япония — насквозь расистские, это у них в культуре. Они с отвращением и презрением относятся к другому цвету кожи. Но за столом меня это никак не задевает, — говорил о себе Энтони.
Энтони был гуру своего дела. Родился он в Нью-Йорке. После школы он пошел в Кулинарный институт США и окончил его в 78-м году. В свое время он поработал шеф-поваром во многих престижных ресторанах. Но слава к нему пришла после того, как свет увидела книга «О еде: строго конфиденциально».






Он начал карьеру телеведущего. Пять лет назад он начал сотрудничать с каналом СНН. Он постоянно ездил, в поездках он проводил более половины года. Сложно представить, что он начинал обычным посудомойщиком.

Энтони Бурден повар: перед смертью на его аккаунте начали появляться странные фото

Перед самоубийством в Интсраграме стали появляться странные фото, что вызвало непонимание подписчиков. Так на одном фото появился его друг Рипер, причем был весь в крови. А перед этим это же фото с подписью, мол, как нарезались так.

Он был отличным ведущим, в его шоу всегда был юмор, он даже получил две «Эмми». Он был также богатым человеком, у него во владении был ньюйоркский дом. В его жизни было много интересных моментом. Например, пару лет назад он ел с Обамой во Вьетнаме в обычной забегаловке.

Была у повара и спутница жизни. Это Ардженто известная актриса и режиссер. Они часто выставляли общие фото в соцсетях. Они познакомились в Риме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: