Под Волгоградом мужчина убил водителя за громкую музыку в автомобиле


Под Волгоградом мужчина убил водителя за громкую музыку в автомобиле

Полиция и Росгвардия задержали мужчину, который подозревается в том, что из травматического пистолета застрелил в городе Волжский водителя, рано утром громко включившего музыку в своем автомобиле.

По данным ГУ МВД по Волгоградской области, рано утром в воскресенье 32-летний житель Волжского выстрелил из своего травматического пистолета в голову мужчине во дворе своего дома.

«От полученных ранений мужчина скончался, злоумышленник с места преступления скрылся на автомашине. Он был задержан спустя несколько часов по месту жительства родственников в Волгограде», — говорится в сообщении полиции.






По информации ведомства, задержать подозреваемого в убийстве удалось в результате совместной работы сотрудников уголовного розыска и бойцов Росгвардии.

Как уточнили в следственном управлении СК РФ по Волгоградской области, убийство произошло после конфликта между двумя мужчинами из-за громкой музыки.

«По данным следствия, около 5 часов утра подозреваемый проснулся от громкой музыки, доносившейся из припаркованного у дома автомобиля. В этот момент мужчина услышал, как его супруга через открытое окно делает кому-то замечание. Вспылив, злоумышленник вооружился заряженным травматическим пистолетом и спустился к подъезду», — сообщает в релизе СУСК.

По информации ведомства, мужчина даже не попытался решить проблему мирным способом, а сразу выстрелил в голову обидчику, который был к тому же нетрезв. «Свою вину в содеянном мужчина уже полностью признал, написал явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается», — отмечает следствие.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: