usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 13:28 – Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided 
  • 10:59 – Google приостанавливает разработку модульного смартфона Project Ara 
  • 10:55 – Представлен шлем VR Alcatel Vision, подключаемый по LTE и Wi-Fi 
  • 10:47 – Apple начнёт удалять из App Store приложения, не соответствующие стандартам компании 


Определены страны, где иностранцам комфортнее всего

Определены страны, где иностранцам комфортнее всего

Интернет-портал InterNations, который занимается поиском работы за границей, провел исследование и опросил более 14 тысяч респондентов, в результате чего выяснил, какие страны считаются самыми комфортными для иммигрантов.

В созданный рейтинг попало только 19 государств, и на первом месте, как и предполагалось, оказался Тайвань. Благодаря лояльной миграционной политике этого азиатского государства, здесь созданы действительно самые комфортные условия для жизни и работы иммигрантов. Практически треть опрошенных считают, что здесь самые безопасные условия труда, и столько же мигрантов отмечают, что могут оптимально сочетать личную жизнь и работу в Тайване.

Второе место занимает Мальта. Несмотря на невысокую заработную плату у иммигрантов, это государство может предложить максимально удобные условия для жизни. Именно по такому критерию на третье место попадает и Эквадор. В стране сейчас кризис, оплата труда оставляет желать лучшего, но почти 35% иммигрантов считают, что лучше места для работы и жизни, чем Эквадор, не найти.

Четвертое место отдано Мексике, где никогда не ущемляют права иммигрантов и относятся к ним, как к равным. Пятерку лидеров закрывает Новая Зеландия. Согласно мнению опрошенных иммигрантов, здесь созданы идеальные условия для проживания и работы – высокий уровень жизни, оптимальный климат, максимальная безопасность. Новая Зеландия не попала на первое место только потому, что работу здесь найти очень сложно и приветствуются исключительно высококвалифицированные специалисты с опытом.

В шестой по списку Коста-Рике иностранцы чувствуют себя всегда своими, в Австралии – самый лучший отдых, в Австрии – безопаснее всего. В рейтинг также вошли Люксембург, Чехия, Канада, Испания, Румыния, Германия, Сингапур, Таиланд.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/40-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter