usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Российское посольство прокомментировало заявление главы MI5 о России

Российское посольство прокомментировало заявление главы MI5 о России

Эндрю Паркер, глава контрразведки Великобритании ранее высказался, что власти Российской Федерации агрессивными способами продвигают свою внешнюю политику, для чего не брезгуют применением кибернетических атак. Посольство России на территории Лондона сегодня высказало свое мнение по данному заявлению. «Печально видеть, когда человек подобного уровня как Паркер, умудряется попасть в собственную ловушку» - такое высказывание дипломатическая миссия опубликовала на собственном аккаунте в Twitter.

Нынешний начальник разведывательного агентства MI5, во время интервью изданию Guardian утвердил, что «Россия представляет из себя увеличивающуюся угрозу, которая может отрицательно сказаться на стабильной ситуации в Великобритании». Также он указал, что «используются все государственные органы для отстаивания собственных внешнеполитических интересов, применяя достаточно агрессивные способы – политический шпионаж, диверсионные вылазки, кибернетические атаки, пропаганду недостоверной информации. Таким образом, она пытается увеличить свое влияние на страны Европы».

Ответ последовал от Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, в котором он заявил, что «подобные утверждения не имеют под собой никакого обоснования и фактов. Пока кто-то не сможет предоставить определенные доказательства подобных утверждений со стороны Великобритании, США или любой другой страны, они будут восприниматься как голословные. А это означает, что Москва не будет даже их принимать во внимание, - подытожил Песков.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/393-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter