usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Россия выдаст Казахстану главаря крупной преступной организации

Россия выдаст Казахстану главаря крупной преступной организации

Генеральная прокуратура РФ дала положительный ответ на требование своих коллег из Казахстана о выдаче известного преступного лидера Ермаханбета Дильдабаева. Они выказали свое желание привлечь его к уголовной ответственности на собственной территории.

«Дильдабаев проходит в качестве обвиняемого сразу по нескольким уголовным делам. Он создавал фиктивные организации, от их имени подписывал документ с другими компаниями, которые, используя определенные финансовые схемы, уклонялись от уплаты налогов. Подобной деятельностью он занимался на протяжении 4 лет с 2012 по 2015 год. Общий ущерб, нанесенный бюджету страны, согласно имеющимся сведениям составляет порядка 12 000 000 долларов США. Также он является руководителем крупной преступной группировки, действующей на территории Казахстана и занимающейся различными видами мошенничества», - сообщается на официальном сайте генеральной прокуратуры Казахстана.

В прошлом году, после окончания расследования, суд Казахстана объявил Дильдабаева в государственный розыск. Уже в ноябре месяце, сотрудники полиции Воронежской области задержали преступника, однако казахской стороне он выдается только сейчас. Ранее, один из пособников Дильдабаева, Марат Жупказиев был задержан в Таиланде, а позже экстрадирован в Казахстан.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter