Джастин Бибер и Хейли Болдуин «внезапно» для всех расписались


Джастин Бибер и Хейли Болдуин «внезапно» для всех расписались
Джастин Бибер со своей подружкой Хейли Болдуин в последние несколько месяцев были наиболее «вызывающей парой» для интернет-сообщества - всеобщее внимание не было обусловлено ни экстравагантным поведением влюбленных, ни какими либо иными сенсациями. Просто пара казалась настолько «идеальной», что многие и не могли поверить в реальность чувств между известным исполнителем и телеведущей.

Однако, все же это случилось, пара официально заключила брачный союз в здании Нью-Йоркского суда. Решение было принято по обоюдному согласию, но достаточно внезапно. Знали о нем лишь друзья и родственники.

Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что один из близких друзей влюбленных, а теперь уже и молодоженов, рассказал порталу People:


  • многие уговаривали молодых повременить, не предпринимать столь поспешных решений;

  • 24-летний парень и 21-летняя девушка настаивали на своем, заявив, что более пышная свадебная церемония, с приглашением знакомых и всех друзей, «в присутствии всех, кого они любят», обязательно состоится;

  • 13 сентября, день вступления в брак, молодые оставили «только для себя».


Джастин Бибер о Хейли Болдуин, как о любви всей его жизни


Случайные свидетели достаточно скромного бракосочетания в Нью-Йоркском суде рассказали, что Джастин не мог сдержать слез радости. В принципе, это уже не первый случай, когда нестабильное эмоциональное состояние певца «прорывается наружу» и становится известным папарацци. Имеется немало фотоснимков, когда Хейли успокаивает плачущего Джастина, даже целует ему руки.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин «внезапно» для всех расписались







По имеющейся в распоряжении информационного агентства «Экспресс-Новости» информации, Джастин Бибер намеревался организовать свадебную церемонию в своем родном Лондоне, что в штате Онтарио (Канада). Затем было принято решение отпраздновать событие в поместье, приобретенном певцом за 5 миллионов $ (4 спальни, частная парковая зона и огромный гоночный трек).

Немного фактов


Джастин Бибер и Хейли Болдуин «внезапно» для всех расписались


Помолвка влюбленных состоялась 08.07.2018 во время пребывания на Багамах. Вот как описывает событие один из свидетелей:


  • был обычный вечер, многие собрались в ресторане;

  • танцевали сальсу, развлекались;

  • служба безопасности присутствовавшего в ресторане певца внезапно попросила спрятать смартфоны, поскольку Джастин желает сделать нечто важное;

  • именно тогда и было сделано предложение Хейли.


Официальное подтверждение помолвки Джасти Бибер сделал 9 июля, заявив, что влюблен «во все, что связано» с Хейли. Он пообещал «с честью и достоинством руководить» будущей семьей, мечтает быть с нею всю свою жизнь.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин «внезапно» для всех расписались


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: