Тяжелое преступление: сотрудница супермаркета съела ветчины на девять тысяч долларов


Тяжелое преступление: сотрудница супермаркета съела ветчины на девять тысяч долларов
Сотруднице супермаркета могут быть выдвинуты объявления. Дело в том, что она съела ветчины на целых 9 000 долларов! Этот случай произошел в США в штате Огайо. Шериф Орвис Кэмпбелл, который занимается этим делом, считает, что вряд ли можно обвинить сотрудницу в краже в особо крупном размере, как предрекают местные средства массовой информации.



Женщина каждый день съедала ломтики ветчины в супермаркете, в котором работала. За целых восемь лет, которые она трудилась в магазине, она «вкусила» 9 тысяч долларов. Если умножить стоимость нескольких ломтиков ветчины на годы работы в супермаркете, можно получить обвинение в краже в особо крупном размере. А это, на минуточку, тяжелое преступление.

Шериф, занимающийся этим делом, обратился к общественности через Фейсбук. Он разместил на своей странице следующий пост:


– Многие из вас видели репортаж, в котором говорится, что мой офис взял дело сотрудницы, предположительно съедавшей ежедневно небольшое количество мясного продукта для ланча, работая в продуктовом магазине в течение нескольких лет. Пишут, что ей выдвинуты обвинения в краже в особо крупном размере. Это не совсем так. Сотрудница супермаркета не была арестована. Ей не предъявлены формальные обвинения.







Орвис Кэмпбелл сделал уточнение ИА «Экспресс-Новости»: заявление действительно было подано руководством продуктового магазина и оно уже доставлено в прокуратуру, которой предстоит решить, выдвигать обвинения или нет.


– Мой офис не обладает полномочиями решать исход этого дела. Я полностью уверен, что, когда прокуратура разберется во всем, изучит все факты, не станет предъявлять обвинения в краже в особо крупном размере, – дополнил шериф.


Тяжелое преступление: сотрудница супермаркета съела ветчины на девять тысяч долларов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: