Петр Порошенко мечтает о славе Анастасии Волочковой


Петр Порошенко мечтает о славе Анастасии Волочковой

Иногда жесты и поза человека говорят больше, чем слова. Язык жестов может дать окружающим очень много полезной информации. Изучая и анализируя сигналы, которые подает интересующий вас человек можно узнать много интересного. Это могут быть мимика, поза и жесты. И все они несут большой массив информации, который позволяет узнать человека гораздо лучше. Известный специалист психологических наук Аллан Пиз из Австралии сообщил, что посредством слов передается 7%.
38% мы получаем благодаря остальным звукам. А считывая мимику, жесты и позы люди получают 55% от общего объема информации . Нетрудно подсчитать, что основной объем информации мы получаем, наблюдая за поведением человека.

Очередной повод для пересудов дал президент Украины Петр Порошенко. Его необычная поза напомнила широкой общественности о необходимости изучения языка жестов. Поза настолько оригинальна, что с первого взгляда очень сложно понять, как Петр Порошенко вообще умудряется устоять на ногах?

Петр Порошенко на новом мосту решил показать свои таланты танцора


Петр Порошенко мечтает о славе Анастасии Волочковой

Снимок появился на лентах информационных агентств и сразу привлек внимание любознательных пользователей. Они стали активно обсуждать и задавать сакраментальный вопрос «а чтобы это значило?». Необычную позу действующего президента Украины удалось запечатлеть во время торжественной процедуры открытия нового мостового перехода на автодороге М-15 Одесса – Рени. Да не удивляйтесь, но на Украине тоже строятся мосты. Правда, они гораздо меньшего размера и протяженности по сравнению с «крымским мостом».






Нас также заинтересовала необычная поза Порошенко. Очень редко увидишь у высоких должностных лиц позы, которые больше подходят для исполнителей народных танцев. Естественно, что мимо такой фотографии пользователи сети Интернет пройти мимо не могли. Эта иллюстрация смогла привлечь большое внимание и вызвать многочисленные дискуссии, где главным вопросом стал: «Что это с ним?».

Ответы оказались весьма едкими и красочными. Основная масса людей решила, что Петру Порошенко очень захотелось в туалет. Человек он болезненный, а ветер был довольно сильный. А значительная часть, юмористически настроенных пользователей, предполагает, что Петр Порошенко уже думает о будущем, поэтому решил податься в шоу-бизнес, а в качестве примера выбрал Анастасию Волочкову. Эта экстравагантная дамочка прославилась в сети Интернет своими нестандартными позами. Понятно, что похвастаться такой растяжкой глава Украины пока не может, но сильно вывернуть стопы он вполне себе способен. А значит, он может показать свои таланты на шоу «Танцы со звездами».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: