Натали Портман призналась, что всегда хотела сыграть поп-звезду


Натали Портман призналась, что всегда хотела сыграть поп-звезду

Американская актриса Натали Портман призналась, что всегда хотела сыграть поп-звезду, этим фактом она поделилась с журналистам во вторник.

Портман исполняет главную роль в фильме «Голос Люкс» молодого американского режиссера Бреди Корбета, который участвует в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля. Картина рассказывает о девушке, которая становится жертвой стрельбы в школе, выживает и становится звездой. Песни для картины написала австралийская певица Sia.






«Бреди (Корбет) написал такой прекрасный сценарий, и мне всегда хотелось сыграть поп-звезду. Это всегда было моей мечтой, и у меня давно была фантазия спеть песни Sia», — сказала Портман.

Она отметила, что встречалась с певицей еще до съемок фильма. «Она очень милая, у нее страсть к танцам, она невероятно талантливая», — подчеркнула Портман.

В свою очередь Корбет заметил, что невозможно было бы найти более подходящую певицу для проекта, чем Sia, так как она пишет в разных музыкальных стилях и наиболее соответствует голосу героини картины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: