usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Россиянку задержали в США по делу о вымогательстве у экс-губернатора

Россиянку задержали в США по делу о вымогательстве у экс-губернатора

Гражданка РФ Светлана Захарова, которая также известная под именем Светлана Трэвис, была задержана полицией США. 26 летней девушке выдвинули обвинение касательно шантажа, с целью получения крупной суммы у Элиота Спитцера, экс-губернатора штата Нью-Йорк. Светлана пыталась получить от него компенсацию за то, что он якобы ее изнасиловал.

Захарова вернулась из России в Нью-Йорк, где и была задержана. Ситуация началась в феврале текущего года, когда девушка отправилась на свою Родину. Именно тогда она и написала заявление против Спитцкера, обвиняя его в изнасиловании, которое он совершил, находясь на территории гостиницы «Плаза». Захарова требовала выплатить ей определенную сумму денег.

Адвокат Спитцера всячески отрицает возможность подобного преступления со стороны своего подзащитного, уточняя: «Такого рода история может зародиться только в голове человека с выраженными “эмоциональными сложностями”».

Кроме вымогательства, она подозревается еще и в аферах с документами и недвижимостью, с помощью чего она «заработала» порядка 18 000 долларов США. Адвокат девушки пока никаких комментариев касательно данной ситуации не давал. Предполагается, что суд состоится в Манхэттене.

Ранее в СМИ уже появились сообщения по делу Спитцера с обвинениями за пользование услуг «девушек по вызову». Это произошло в 2008 году и привело к тому, что губернатор покинул свой пост. 

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter