Джонни Депп обвинил бывшую жену в рукоприкладстве


Джонни Депп обвинил бывшую жену в рукоприкладстве


Известный голливудский актер Джонни Депп полтора года назад развелся с Эмбер Херд, однако скандалы вокруг этой пары до сих пор не утихают. Недавно Депп обвинил жену в рукоприкладстве: она ударила его несколько раз по лицу из-за того, что он на два часа опоздал на вечеринку, устроенную в честь ее дня рождения.

Некоторые СМИ написали, что Эмбер в тот момент была нетрезвой, а Джонни пытался ее успокоить. «Под вечер Эмбер стала обвинять его в опоздании. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она накинулась на Джонни с кулаками, и нанесла ему два удара по лицу», — сообщил источник, близкий к актеру. Именно факт рукоприкладства и стал финалом их брака.

Джонни Депп обвинил бывшую жену в рукоприкладстве

Однако Эмбер неоднократно заявляла, что супруг пьет, а также избивает ее. Она даже предоставила доказательства нанесенных ей побоев и за это отсудила у бывшего супруга отступные, которые потом 32-летняя звезда отдала на благотворительность. Однако теперь актер готов доказать обратное.






Недавно Джонни Депп признался, что минувший год стал одним из самых тяжелых в его жизни. В прошлом году он не только пережил развод, но потерял мать. По словам Джонни, в тот период он много пил и даже у него появлялись мысли о самоубийстве. К счастью, ему удалось побороть депрессию и вернуться в кино. Сейчас он не только снимается в фильмах, но и выступает со своей музыкальной группой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: