usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 13:28 – Издатель Square Enix озвучил дату выхода сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided 
  • 10:59 – Google приостанавливает разработку модульного смартфона Project Ara 
  • 10:55 – Представлен шлем VR Alcatel Vision, подключаемый по LTE и Wi-Fi 
  • 10:47 – Apple начнёт удалять из App Store приложения, не соответствующие стандартам компании 


В Кыргызстане состоялась публичная лекция вице-президента Шанхайского университета политики и права

В Кыргызстане состоялась публичная лекция вице-президента Шанхайского университета политики и права

Сегодня, 2 сентября 2016 г., в Академии государственного управления при Президенте Кыргызской Республики выступил с публичной лекцией вице-президент Шанхайского университета политики и права (КНР), директор исследовательского центра административного права г-н Гуань Баоинг на тему «Китайское государство, китайские законы».

Перед лекцией состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между АГУПКР и Шанхайским университетом политики и права. Стороны договорились о взаимном сотрудничестве в разных областях, в том числе в разработке и реализации совместных учебных проектов, организации обменов профессорско-преподавательского состава, сотрудников администрации и студентов.

Академией вице-президенту Шанхайского университета г-ну Гуань Баоингу было присуждено звание почетного профессора АГУПКР, состоялось вручение памятных подарков.

Ректор Академии А.Т. Насыров в приветственном слове к присутствующим подчеркнул, что для Академии имеет важное значение напрямую сотрудничать и устанавливать партнерские отношения с Шанхайским университетом политики и права.

Г-н Гуань Баоинг, в свою очередь, поблагодарил Академию за теплый прием и присуждение почетного профессора и сообщил, что в Шанхайском университете в настоящее время учатся 40 студентов из Кыргызстана, выразив надежду, что отношения между странами будут и дальше развиваться и крепнуть.

В лекции вице-президент Шанхайского университета коснулся системы власти в Китае, подробно остановился на составе социалистической правовой системы с китайской спецификой, уровнях правового регулирования. Поскольку конституция является основным законом страны, то г-н Гуань Баоинг рассказал об истории развития конституции, приоритетах и трудностях ее осуществления.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/19-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter