usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


ФБР заподозрило русских хакеров во взломе телефонов демократов

ФБР заподозрило русских хакеров во взломе телефонов демократов

Хакеров, целью которых стали смартфоны некоторых членов Партии Демократов США, считают связанными с Россией. Данная информация поступила от агентства Reuters, которое, в свою очередь, получило ее из источников в ФБР.
Подобное провокационное заявление поддержали и некоторые американские чиновники. Если верить их словам – «хакеры, связанные с российским правительством», устроили массированную кибератаку. Целью вышеупомянутого действия называют срыв грядущих выборов президента США, запланированные на 8 ноября 2016 года, или влияние на итоговые результаты.
«Еще в июне мы подверглись нападениям со стороны хакеров из России и эти действия длятся по сей день», - рассказала Донна Брэзил, временный председатель Национального комитета Демократической партии.
Федеральное Бюро Расследования отказалось от официальных комментариев по данному вопросу. Штаб Клинтона подтверждает, что члены партии не были никоим образом оповещены о возможности быть атакованными хакерами.
Это уже не первый раз, когда Хиллари Клинтон и ее коллеги по партии выносят беспочвенные обвинения в широкие массы. До этого она заявила, что собирается стать защитником США от нападения российских хакеров. Также она поспешила упомянуть, что против США выступают одновременно и «независимые группы хакеров» и «государственные».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter