usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


ФБР заподозрило русских хакеров во взломе телефонов демократов

ФБР заподозрило русских хакеров во взломе телефонов демократов

Хакеров, целью которых стали смартфоны некоторых членов Партии Демократов США, считают связанными с Россией. Данная информация поступила от агентства Reuters, которое, в свою очередь, получило ее из источников в ФБР.
Подобное провокационное заявление поддержали и некоторые американские чиновники. Если верить их словам – «хакеры, связанные с российским правительством», устроили массированную кибератаку. Целью вышеупомянутого действия называют срыв грядущих выборов президента США, запланированные на 8 ноября 2016 года, или влияние на итоговые результаты.
«Еще в июне мы подверглись нападениям со стороны хакеров из России и эти действия длятся по сей день», - рассказала Донна Брэзил, временный председатель Национального комитета Демократической партии.
Федеральное Бюро Расследования отказалось от официальных комментариев по данному вопросу. Штаб Клинтона подтверждает, что члены партии не были никоим образом оповещены о возможности быть атакованными хакерами.
Это уже не первый раз, когда Хиллари Клинтон и ее коллеги по партии выносят беспочвенные обвинения в широкие массы. До этого она заявила, что собирается стать защитником США от нападения российских хакеров. Также она поспешила упомянуть, что против США выступают одновременно и «независимые группы хакеров» и «государственные».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter