Джастин Бибер женится из мести?

Джастин Бибер женится из мести?

Недавно стало известно, что Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин. Между тем, еще весной он встречался с Селеной Гомез, но певица бросила его в очередной раз. Отсюда и появились предположения, что свадьба Бибера – это месть Селене, попытка сделать ей больно.

Как вообще возник этот любовный треугольник из Селены, Джастина и Хейли? Еще в далеком 2009 году пиарщики Селены и Джастина решили, что для продвижения карьеры молодым людям надо сделать вид, что они встречаются. Селена и Джастин были тогда в начале своего звездного пути. Ребята стали появляться на мероприятиях вместе, за ними стали охотиться папарацци.

В какой-то момент игра на публику переросла в нечто большее: между молодыми людьми возникли чувства. Только вот непонятно, кто в это паре любил больше? Селена и Джастин постоянно то расходились, то сходились. Они даже записались к семейному психологу, но, очевидно, не помогло.



Джастин Бибер женится из мести?





Селена жаловалась на Джастина в многочисленных интервью, намека, что он изменял. Родня Селены была против Джастина также. Фанаты Джастина говорят, это Селена не знает, чего она хочет, а Джастин ее любит. В общем, история запутанная.

После расставания с Селеной Джастин снова стал встречаться с Хейли – ранее та была его пассией во время очередного разрыва с Гомес. И вот, 8 июля на Багамских островах певец предложил Хейли стать его женой, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Некоторые считают, Джастин хочет заставить Селену ревновать. Поговаривают, что Селена была недовольна его отношениями с Хейли и слала ему смс-ки.

Так как же отреагировала Селена на новость о свадьбе? В ее Инстаграме появилось фото, где девушка высовывает язык. Многие расценили это как послание: «Мне все равно».



Джастин Бибер женится из мести?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0