Тото Кутуньо оказался на волоске от смерти


Тото Кутуньо оказался на волоске от смерти

На стыке 70-80-х годов прошлого века самыми популярными эстрадными исполнителями были представители итальянской поп-музыки. Для жителей Советского Союза песни на итальянском языке были как музыка из сказочного мира и создавали ощущение праздника. Практически из каждого окна звучали песни в исполнении Адриано Челентано, Джанни Моранди и Тото Кутуньо. А ежегодный песенный фестиваль “Сан-Ремо” в Италии по популярности и рейтингу просмотров намного опережал показы телеперадачи “Песня года”, которую вела Ангелина Вовк.

Итальянская эстрада была очень популярна в нашей стране. Аудиокассеты со сборниками песен в исполнении итальянских певцов и групп “улетали” с полок музыкальных киосков как “горячие пирожки”. А плакаты с изображением звезд итальянской эстрады были буквально в каждой советской семье и висели на самом видном месте.



Тото Кутуньо оказался на волоске от смерти



В СССР не существовало понятия “секс-символ”. Однако это не мешало советским женщинам выбирать популярных артистов и певцов в качестве объекта для обожания. В массе популярных итальянских исполнителей и групп особую популярность у женской аудитории снискал Тото Кутуньо. Темноволосый загорелый красавчик с хрипотцой в голосе и поволокой в глазах быстро стал объектом девичих грез и мечтаний.

Тото Кутуньо серьезно приболел


С той поры утекло немало лет. Но поклонники Тото Кутуньо по-прежнему любят артиста и внимательно следят за его творчеством. Сегодня этому исполнителю исполнилось 75 лет, каждый год 7 июля он отмечает день рождения. Но в свои 75 лет он также активно гастролирует по миру и часто приезжает в Россию, чтобы поучаствовать в сборных концертах, на которые собираются любители понастольгировать.








Тото Кутуньо оказался на волоске от смерти



Тото Кутуньо любят зрители и он старается почаще давать сольные концерты. Но этому мешает подкосившееся здоровье. Годы берут свое и болячки и хвори влияют на общее состояние здоровья, отмечают корреспонденты ИА «Экспресс-новости».

На этой недели Тото Кутуньо сильно напугал своих поклонников. Знаменитый исполнитель из Италии попал в больничную койку, когда готовился к сольному концерту, в бельгийском городе Серен. Тото Кутуньо оказался в списке специально приглашенных гостей на фестиваль итальянской песни, который ежегодно организуется в этом городе. Фестиваль песни проходит на главной городской площади в течение трех вечеров. Чтобы послушать песни на итальянском языке на этот фестиваль съезжаются поклонники со всей Европы.



Тото Кутуньо оказался на волоске от смерти



Но организаторы концерта Тото Кутуньо были вынуждены отменить мероприятие в связи с плохим самочувствием артиста. Пресса быстро подхватила слухи о проблемах с сердцем у Тото Кутуньо. Однако, после известий о болезни певец, поспешил быстро успокоить фанатов:

"Я хотел бы успокоить всех беспокоящихся о моем здоровье. Чрезмерная жара в эти дни вызвала кратковременное плохое самочувствие, которое помешало мне выступить в Бельгии".

Сегодня у артиста день рождения. И в этот день хочется пожелать Тото Кутуньо сибирского здоровья, чтобы он еще долгие годы радовал нас своим творчеством.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: