usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Квоты по беженцам отменены: решение Вышеградской четверки

Квоты по беженцам отменены: решение Вышеградской четверки

Четыре европейские державы Польша, Чехия, Словакия и Венгрия выразили желание принимать вынужденных мигрантов согласно своим внутренним возможностям.

Саммит Евросоюза, который проходил в Братиславе, стал ареной для битвы европейских стран за эффективную защиту своих границ. В результате голосования квоты, согласно которым будут распределяться беженцы по всем странам содружества, были отвергнуты. Представители Польши, Чехии, Словакии и Венгрии заявили о том, что все государства должны принимать мигрантов, учитывая свои собственные возможности.

На саммите прозвучало предложение ввести строгий порядок контроля миграции, как в Соединенных Штатах. То есть все официальные данные о каждом мигранте должны поступить в соответствующие органы еще до момента его въезда на территорию государства. Таким образом можно будет организовать защиту государственных границ от нелегалов. Однако предложение было отвергнуто.

Как отметил венгерский премьер-министр Орбан, отказ от введения квот может привести к увеличению потоков мигрантов, что в итоге станет разрушительным фактором для всей миграционной политики.

У государств на балканском миграционном маршруте будет еще один шанс достичь здравого компромисса на встрече в Вене, которая состоится 24 сентября с участием Германии и Австрии.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/112-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter