Меган Маркл снова опозорила королевскую семью. Теперь из-за каблуков


Меган Маркл снова опозорила королевскую семью. Теперь из-за каблуков

Бывшая актриса и модель, жена принца Гарри Меган Маркл вновь обратила на себя внимание прессы. Бракосочетание родственницы принцессы Дианы — Селии — чуть не закончилась для венценосной особы очередным конфузом.

Как сообщает английская пресса, Меган одела на празднество чересчур высокие каблуки. Когда Меган и Гарри спускались к церкви, светская львица подскользнулась и подвернула ногу. Она бы упала, если бы не помощь мужа, который подхватил ее под руку. Произошедшее засняли фотографы.

При этом остальной наряд супруги принца был безупречен: изящная шляпа, элегантное платье со скромным узором — все было одобрено королевской семьей и критиками.



Меган Маркл снова опозорила королевскую семью. Теперь из-за каблуков








Добавим, что ранее бывшая актриса вызвала недовольство британцев, нарушив веками установленный дресс-код. Она пришла в платье с обнаженными плечами на торжества, посвященные Елизавете II. На той же церемонии у Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма, плечи были закрыты.

По правилам, на официальных приемах дамы в Англии могут носить платья и юбки чуть выше колена. Шляпка — также непременный атрибут леди. Обнаженные плечи недопустимы. Максимум — бретельки не уже 2,5 см шириной.

Также по сети гуляют интимные фото Меган Маркл, которые в 2013 году были сделаны для рекламы фастфуда.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: