usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Смерть Гиви (Михаила Толстых) объяснил политолог Константин Боровой

Смерть Гиви (Михаила Толстых) объяснил политолог Константин Боровой

Многих шокировала новость о том, что в Донецке погиб главарь подразделения «Сомали» Михаил Толстых, более известный как Гиви.

Как стало известно, кто-то специально подорвал его кабинет в Донецке в 6 утра, после чего начался сильный пожар, у Толстых не было шансов спастись, сообщает издание UeNews.ru

Тем временем все озвучивают свои версии случившегося, известный в России оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой также поделился своей версией.

Так Боровой сообщил о том, что Гиви был убит российскими спецслужбами в ходе тщательно подготовленной операции.

При этом политолог связывает гибель как Гиви, так и Моторолы с сокращением Кремлем финансирования, что также прокомментировал президент Беларуси Александр Лукашенко, столкнувшийся с тем, что на его страну Москва уже не готова выделять столько же средств, как раньше.

По этому поводу Константин Боровой заметил: «Это происходит даже с Беларусью и регионами РФ. Поэтому ужесточается конкуренция за ресурсы и деньги. В данных условиях происходит перераспределение властных полномочий в середине этих бандитских группировок, они убивают друг друга. Мы видим обострение внутренней конкуренции, все хотят иметь доступ к деньгам, которых становится все меньше».

Как известно, Михаил Толстых (Гиви) в 2014 году возглавил группировку «Сомали». Участвовал в боях за донецкий аэропорт Иловайск, недавно принимал участие в обстреле Авдеевки. Украина объявила Толстых в розыск.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/701-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter