usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Бразилия ищет замену Украине после неудачного сотрудничества в космосе

Бразилия ищет замену Украине после неудачного сотрудничества в космосе

Власти Бразилии выразили готовность вести переговоры с США об использовании космического пускового центра «Алкантара» в штате Мараньян после неудачи в партнерстве с Украиной в части использования ракеты-носителя «Циклон-4».

Такая возможность обсуждается в связи с неудачным сотрудничеством с Киевом. В 2003 году Бразилия подписала с Украиной договор о долгосрочном сотрудничестве относительно использования ракеты-носителя "Циклон-4". В 2015 году украинские власти денонсировали соглашение.

"После неудачи в партнерстве с украинцами в части коммерческого использования пускового центра "Алкантара" в штате Мараньян, что привело к потере по меньшей мере полутора миллиарда реалов (475 миллионов долларов).

«После неудачи, которую мы потерпели в партнёрских отношениях с украинскими специалистами в части коммерческой эксплуатации пускового космического центра «Алкантара», находящегося в штате Мараньян, власть объявила о своей готовности вести конструктивные переговоры о применении этой базы с Соединёнными Штатами», — пишут сегодня бразильские информагентства, пишет интернет-портал UeNews.ru

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter