usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Байден встретится с Порошенко 15 января во время визита на Украину

Байден встретится с Порошенко 15 января во время визита на Украину

Пётр Порошенко подтвердил визит Байдена в Украину, который длжен состояться 15января 2017 года. О встрече Президента Украины и вице-президента США Джозефа Байдена сообщается на сайте Порошенко. Ранее в СМИ говорилось о возможном визите американского вице-премьера, была озвучена только предполагаемая дата встречи, тем не менее, до сих пор не сообщалось подробностей запланированного визита.

Напомним, Байден выражает резкую критику в адрес нового президента США Дональда Трампа. В частности, он критикует позицию миллиардера в связи с сообщениями о хакерских атаках со стороны России, а также обвиняет Трампа в отсутствии знаний о системе здравоохранения, которую он решил перекроить.

Как сообщал УНИАН, во время недавнего телефонного звонка в середине ноября 2016 года, П. Порошенко и Байден обсудили, среди прочего, осуществление мирного Минского соглашения на Донбассе. Они также коснулись траектории реформ Украины и подчеркнули необходимость выплаты в ближайшее время Международному валютному фонду.

Как сообщает AP, со ссылкой на телефонный звонок между вице-президентом Джоном Байденом и украинским президентом Петром Порошенко, Байден сообщил о принятом решении США послать на Украину военную помощь, в том числе беспилотные летательные аппараты и бронированные джипы.

Пакет помощи включает в себя небольшую беспилотную систему Raven, которая может быть запущена вручную, радио, счетчик минометных радаров, 30 тяжелобронированных джипов и 200 обычных. Дронов и другого оборудования отправлено на сумму около $75 млн.

Вашингтон и другие союзники НАТО потратили более 100 млн в качестве помощи для обеспечения безопасности в Украине. Кроме того, США объявили в начале марта, что они планируют направить около 300 военных советников для подготовки украинской армии с марта по октябрь.

Великобритания также объявила о том, что она пошлет 75 британских военнослужащих, которые предложат медицинскую помощь, обучат разведке и подготовят пехоту украинской армии. Польша также заявила, что направит военных советников в Украину.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter