usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


СБУ не уведомляла организаторов концертов Орбакайте о запрете въезда

СБУ не уведомляла организаторов концертов Орбакайте о запрете въезда

Организаторами концертов известной певицы, которые должны были пройти на территории Украины, не было получено каких-либо официальных сообщений от Службы безопасности Украины, в которых бы содержалась информация о наличии запрета на въезд. Об этом сегодня сообщила Дарья Булгакова, секретарь Кристины Орбакайте.

До этого в СМИ Украины появилась информация, что дочь Пугачевой не имеет права въезжать на территорию страны. Источник в СБУ рассказал, что основной причиной наложения запрета на проведение концерта в Киеве могло послужить выступление 2014 года, когда певица посещала Крым. Однако каких-либо официальных подтверждений от ведомства не поступало.

«Я связалась с людьми, которые должны были организовать проведение концертов на Украине, и они рассказали, что также не имеют никакой информации от официальных лиц. Напомню, что идея украинского тура была предложена их стороной, а представители утверждали, что никаких помех быть не должно. Изначально все шло, как и должно было быть, однако в этот раз официальный ответ все еще не был получен, хотя времени осталось мало», - рассказала Булгакова.

Концерт должен был стать частью мирового турне, проводимого в целях рекламы нового альбома певицы – «Бессонница». Выступления запланированы в крупнейших городах Азии, Европы и севера США. В Москве Орбакайте выступит уже 8-9 декабря на сцене Кремлевского дворца.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter