usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Киев утверждает, что вернул белорусский лайнер из-за угрозы нацбезопасности

Киев утверждает, что вернул белорусский лайнер из-за угрозы нацбезопасности

Службы Киева приказали самолету, принадлежащему авиакомпании Белоруссии, вернуться обратно в аэропорт, так как им поступили сведения о наличии какой-то угрозы национальной безопасности. Они действовали согласно требованиям международной инструкции в подобной ситуации, о чем сообщил Александр Ткачук, глава аппарата Службы безопасности Украины.

Это событие произошло вчера, когда белорусский самолет был вынужден вернуться в Киев в аэропорт «Жуляны» почти сразу после взлета. В случае, если экипаж Boeing отказался бы от приказа, было обещано поднять в воздух истребители. Борт выполнил требования и после посадки с него был снят один из пассажиров, являющийся гражданином Армении. Согласно имеющейся сейчас информации у СМИ Украины – этот человек является одним из «антимайдановцев» Армен Мартиросян.

Ткачук прокомментировал данную ситуацию телевизионному каналу «112 Украины»: «Службы Украины действовали согласно правилам и не нарушали мирового требования в подобных ситуациях». Однако он категорически отрицает, что экипажу самолета угрожали украинскими истребителями, назвав подобное заявление «абсурдом». Пока никакой дополнительной информации о Мартиросяне не поступало.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter