usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Захарченко назвал убийство Моторолы объявлением войны

Захарченко назвал убийство Моторолы объявлением войны

«Это преступление можно расценивать как нарушение перемирия со стороны Петра Порошенко и прямое объявление нам войны. Так что ждите последующих действий», - именно так выразился нынешний глава самопровозглашенной ДНР. Подобное заявление уже звучало от Захарченко, тогда он тоже обвинял президента Украины в нарушении соглашения об окончании военных действий.

Вчера был убит ополченец Павлов: в доме, где он проживает, была заложена бомба самодельного производства, которая сработала в тот момент, когда он подошел к лифту. В результате Павлов получил серьезные травмы, которые, как утверждают врачи, не совместимы с жизнью. В настоящий момент никакой официальной информации о других жертвах преступления не сообщается. Однако, согласно словам Дениса Пушилина, спикера народного совета ДНР, во время интервью телеканалу «Россия 24» имеются и другие лица, получившие травмы. Данные, получены от собственного информатора в прокураторе Донецка, говорят, что Павлов был вместе со своим телохранителем, который также скончался на месте взрыва.

Место преступления сейчас находится в оцеплении, постоянно присутствует бригада МСЧ и военные. Сотрудники МВД объявили план «Перехват».

Напомним, что 5 сентября этого года Порошенко агрессивно высказался по отношению к Мотороле, назвав его виновником убийства Игоря Брановицкого, служащего украинских войск, который находился в плену после сражения в аэропорту Донецка. Президент заявил, что прощать подобное преступление не собирается.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter