usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Быть или не быть американским самолетам в Украине

Быть или не быть американским самолетам в Украине

В четверг ТАСС сообщил, что палатой представителей США был одобрен законопроект «О стабильности и демократии на Украине», который ответственный за усиление санкций в отношении России.

Конгрессмен, демократ от штата Нью-Йорк Элиот Энгел внес акт № 5094, за который проголосовали обе партии. К законопроекту прилагалась записка, где указано, что он усилит санкции против России и поможет Украине с переходом к демократии, а от Госдепа ждут новую стратегию против российской пропаганды и дезинформации.

Акт запрещает правительству США предоставлять Украине помощь или принимать какие-либо меры, ведь это будет означать признание российского суверенитета над территорией Крыма, его водами и воздушным пространством. По мнению авторов, меры которые могут предпринять США – это обеспечить поставку в Украину защитного летательного оружия. Сенатом будет рассмотрен законопроект о бюджете, к которому и прикреплен акт. Поставка летательного оружия обойдется Америке в 1 млн. долларов, и то, если будет найдено финансирование на реализацию предполагаемых мер в период с 2017 по 2021 год.

Президент Украины в соцсети Facebook выразил одобрение проекта 5094 и благодарность США за поддержку, даже несмотря на предыдущую критику в адрес Киева со стороны вице-президента Байдена.

Эштон Картер - министр обороны США, на слушании в сенате, которое состоялось после принятия закона, выразил свою удовлетворенность встречей с Петром Порошенко пару недель назад и заявил, что военная помощь Украине со стороны США не исключена.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/133-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter