usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Холостяк, 5 сезон. Обнародована дата выхода и главный герой проекта

Холостяк, 5 сезон. Обнародована дата выхода и главный герой проекта

Новый сезон реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ обещает быть по-настоящему сногсшибательным, ведь главным героем проекта «Холостяк», 5 сезон, станет известный актер, прославившийся после выхода сериала «Интерны», Илья Глинников.

Как и ранее красивому, успешному, но одинокому артисту придется сделать выбор между 25 прекрасными девушками, которые, как подчеркивает портал UeNews.ru, пойдут на все для того, чтобы завоевать сердце кинозвезды.

Съемки самого романтического проекта уже завершены, но их финал держится в строжайшем секрете. Известно только, что они проходили не только в России, но и в Дубае, Грузии и даже на Шри-Ланке, так что девушки смогли проявить себя со всех сторон в каждой из этих стран, где проходили яркие и ни на что не похожие свидания на крыше движущегося поезда, в ланкийском гетто и даже на высоте 4000 метров в свободном падении.

32-летний Илья Глинников уже успел во многом преуспеть — создал танцевальный коллектив, которым занял второе место на чемпионате России по хип-хопу, а также выступал за сборную России по футболу на чемпионате мира среди актеров.

Вот только в личной жизни артисту не сильно везло, возможно из-за его скромности. Так многие считали, что он встречался с Кристиной Асмус, с которой играл в «Интернах», но на самом деле он был близок с Аглаей Тарасовой, но год назад они расстались.

Итак, премьера пятого сезона шоу «Холостяк» назначена на 11 марта, после чего серии популярного реалити-шоу можно будет смотреть по субботам в 21:30 на телеканале ТНТ.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter