usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Борис Корчевников остается ведущим программы «Прямой эфир»

Борис Корчевников остается ведущим программы «Прямой эфир»

Российский журналист Борис Корчевников продолжит вести популярное шоу «Прямой эфир».

Ведущий Борис Корчевников остается в шоу «Прямой эфир».

Такая информация появилась в Интернете со ссылкой на источник из компании ВГТРК.

Журналисты связались с представителем канала, чтобы узнать подробнее о происходящих событиях. Он не опроверг, но и не подтвердил данные, появившиеся в Сети. Из формулировок сотрудника ВГТРК понятно, что в данный момент записываются выпуски с ведущим Борисом Корчевниковым. Другие подробности, касающиеся, в частности, возможных изменений формата передачи, он предпочел не обсуждать.

«Почему Борис Корчевников должен куда-то деваться?.. Он есть и будет. В настоящее время мы снимаем программу с Борисом Корчевниковым», – сообщил представитель телеканала.

В то же время Дмитрий Шепелев отказался от комментариев. Ранее он сам анонсировал новые выпуски программы «Прямой эфир» со своим участием.

Что касается Бориса Корчевникова, то в данный момент он продолжает работу над съемками программы «Прямой эфир».

В связи с тем, что никаких официальных комментариев о возможных изменениях в программе или в ее кадровом составе не поступало, телезрителям остается только догадывается о том, что происходит. Возможно, у проекта будет два ведущих, а может, у него появится продюсер в лице одного из известных шоуменов.

Напомним, в начале месяца в прессе появилась информация о том, что Борис Корчевников покидает шоу «Прямой эфир». Как сообщали некоторые СМИ, причинами такого решения могли стать личные обстоятельства телеведущего и состояние здоровья. Ведь летом прошлого года Борис шокировал телезрителей заявлением о том, что перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. На место Бориса Корчевникова должен был прийти Дмитрий Шепелев. Телеведущий эту информацию подтвердил,опубликовав в своем микроблоге в Instagram пост: ««Ну что. Кажется мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?». Сегодня стало известно, что Борис Корчевников не оставит свой пост.

Фанатов шоу такая новость явно не обрадовала. Когда появилась информация, что приемником Корчевникова станет Шепелев, интернет-пользователи взбунтовались.

«Мда... и вот такого самовлюблённого хотят поставить вести передачу?! что за бред?!», «После Бориса, тяжело будет взять ту планку, которую он поднял! Не думаю, что у Вас получится! Для вас главное рейтинг, а он искренне все переживал. Думаю рейтинг программы не слабо упадёт», «Верните Бориса Корчевникова!!! Эту передачу должен вести добрый и искренний человек!!!!», — писали комментаторы.

К слову, подобная ситуация уже происходила на отечественном телевидении. Так, привыкшие к Лене Летучей зрители не смогли принять в шоу «Ревизорро» Ольгу Романовскую. Поклонники скандальной блондинки требовали вернуть ее обратно, и руководство телеканала пошло им на уступки. Летучая вновь заняла свое место в шоу.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter