usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


«Пусть говорят» 13.02.17: Наталия Яна Джонсон ищет свою маму в России

«Пусть говорят» 13.02.17: Наталия Яна Джонсон ищет свою маму в России

Одной из лучших передач на Первом канале остается общественное шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Ведущий каждый день ищет актуальную тему и доносит ее суть гражданам. Новые выпуски отличаются один от другого и способствуют пониманию проблемы.

Эфиры могут быть положительными и отрицательными. Из главных передач 2017 года уже можно выделить провокационный случай с Дианой Шурыгиной. Изнасилование на вечеринке вызвало массу разговоров и догадок. В сети и сейчас продолжают обсуждать данный случай. Отметим, что общество разделилось, и не все поддерживают жертву насилия. Рассказ девушки в эфире «Пусть говорят» вызвал сомнение в решении суда и искренности Дианы.

Во первых, девушка сама напросилась на вечеринку и не сказала о своем реальном возрасте, и даже заявляла, что является совершеннолетней. Во вторых, Диана употребляла алкоголь неоднократно и говорила подругам, что Сергей (обвиняемый) ей очень нравится и она хочет близости с ним. После гуляний, Диана и Сергей поднялись в комнату по обоюдному согласию, и даже после акта девушка выпивала и не сообщала о насилии. Передача «Пусть говорят» дала новый виток данному делу, которое было пересмотрено в суде.

Сегодня новая история в программе Пусть говорят с Андреем Малаховым, в студии обсуждают мать и дочь, которую 20 лет назад отдали в детский дом. Наталия Яна Джонсон расскажет историю в которой она искала маму.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter