usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Вечер с Владимиром Соловьевым 8.02.17: Специальный выпуск об убийстве Гиви и событиях на востоке Украины

Вечер с Владимиром Соловьевым 8.02.17: Специальный выпуск об убийстве Гиви и событиях на востоке Украины

Сегодня новый выпуск передачи Вечер с Владимиром Соловьевым, в котором будут обсуждать главные события на востоке Украины. Главной темой Вечер с Владимиром Соловьевым станет смерть одного из лидеров самопровозглашенной республики ДНР Гиви, которые также известен под именем Михаил Толстых.

Напомним, что произошло утром в городе Донецк. В 6 часов утра по Москве, руководство ДНР сообщило, что совершен теракт в котором пострадал Гиви. На данный момент не известно, кто совершил данное нападение, но существуют факты, что это люди из ближайшего окружения Толстых. Взрывное устройство было заложено в офисе главаря батальона. В студии программы Вечер с Владимиром Соловьевым приглашены разные гости. Они все косвенно понимают ситуацию в самом ДНР и могут авторитетно прокомментировать данный теракт. Политики ответят, что последует за данным происшествием и каким станет направление самопровозглашенных государств. Смогут ли ЛНР и ДНР выполнить минские договоренности на ряду с Украиной и прекратить враждебные действия или это станет новым витком в развязывании полномасштабных действий с обеих сторон. Военные эксперты посмотрят на ситуацию своим экспертным взглядом и объяснят почему объектом стал именно Гиви.

Отметим, что последний выпуск Вечер с Владимиром Соловьевым сегодня будет полностью посвящен событиям в Украине. Это сегодняшнее происшествие и военный действия вокруг города Авдеевка.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter