usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Раскрыта дата премьеры седьмого сезона «Игры престолов»

Раскрыта дата премьеры седьмого сезона «Игры престолов»

В Сети случайно опубликовали дату премьеры седьмого сезона «Игры престолов».



Фанаты популярного сериала узнали дату выхода нового сезона. Кинокаталог IMDb случайно выложил у себя список эпизодов, а также дату их премьеры. Ошибку вскоре заметили, но поклонники успели сделать скриншот уникальной информации.

Таким образом, стало известно, что продолжение знаменитой истории мир увидит 25 июня.

Ранее также программный директор канала HBO Кейси Блой сообщил, что последний сезон "Игры престолов" может быть длиннее, чем планировалось. По его словам, сейчас создатели сериала думают над тем, чтобы увеличить число эпизодов.

Если верить слитым данным, то в седьмом сезоне будет шесть серий. Это совпадает с ранее появившейся информацией о том, что авторы проекта сократят в новом сезоне количество серий, но увеличат продолжительность каждой. Однако, отмечают создатели, каждый из них «по масштабам и бюджету превзойдет все, что было раньше».

Ранее в январе сообщалось, что в продолжении сериала появится один из умерших персонажей, лорд Уолдер Фрей. В новой «Игре престолов» также снялся ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор. Он сыграл немого моряка на пиратском корабле «Тишина».

Съемки восьмого, заключительного сезона фэнтези-сериала начнутся в сентябре.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который выходит с 2011 года на канале HBO. На счету шоу 10 номинаций на премию «Эмми». Его литературной основой стала серия книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter